Hier klicken, um dieses Rezept zu drucken!
Auberginen-Pizzas
mit Selles-sur-Cher
Snack, Vorspeise, Hauptgang
Einfach
30 Minuten
Für 4 Personen
Zutaten
1 schöne Aubergine
1 Selles-sur-Cher
Tomatenmark
Oregano
Salz, Pfeffer
schwarze Oliven
Rucola Salat
Getrockneter Schinken oder Entenbrust
Zubereitung
Den Selles-sur-Cher in Scheiben schneiden.
Die Aubergine in 4 dicke Scheiben schneiden.
Die Scheiben mit Olivenöl bestreichen und grillen. Danach auf ein Backblech abkühlen lassen.
Mit Tomatenmark, der Käsescheibe, Oliven und Oregano garnieren.
Für 30 Minuten im Ofen backen.
Mit Rucola und Schinken servieren.
www.ziegenkäse-aus-frankreich.de
© Ziegenkäse aus Frankreich 2024