Den Essig mit dem Senf und den Gewürzen in einer Schüssel zu einem Dressing verquirlen.
Anschließend beide Sorten Öl mit dem Schneebesen unterrühren.
Den Rotkohl waschen, auf einer Mandoline in Streifen hobeln und dann in eine Schüssel geben und mit einem Teil des Dressings marinieren.
Die Avocado halbieren und den Stein herausnehmen. Nun die Avocado vierteln, die Schale entfernen, und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden
Salat, Spinat und Tomaten waschen. Die Zwiebel schälen.
Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen, die Tomaten halbieren, die Zwiebel in Streifen schneiden. Zusammen mit der Avocado und dem Rotkohl in tiefen Schüsseln einzeln nebeneinander anrichten.
Avocado und Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen.
Restliches Dressing über den Zutaten verteilen.
Als letztes Die Ziegenfrischkäserolle in Scheiben schneiden und auf den Salat tun.