Hier klicken, um dieses Rezept zu drucken!

Dutch Baby

mit der großen, gereiften Ziegenkäserolle

Nachspeise Einfach 15 Minuten + 20 Minuten Backzeit Für 4 Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Ofen auf 220 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Pfanne (am besten eine Gusseisenpfanne) oder eine Backform in den Ofen stellen und aufheizen lassen.
  2. Eier, Mehl, Milch, Zucker und Salz in dem Mixer 30 Sekunden mixen, bis der Teig glatt wird.
  3. Butter in die Pfanne geben, schmelzen lassen und auf den Seiten verteilen.
  4. Den Teig vorsichtig in die Mitte der Pfanne geben und sofort in den Ofen stellen. 20 Minuten backen.
  5. Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden und vierteln. Äpfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Apfel und Kaki und in dünne Spalten schneiden.
  6. Dutch Baby mit Ziegenkäse und Obst füllen, mit Mandelblättern bestreuen.

www.ziegenkäse-aus-frankreich.de
© Ziegenkäse aus Frankreich 2024