0,5 große französische Ziegenkäserolle, gereift (à 1 kg)
4 TL Honig
4 Thymianzweige
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zuerst den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Backpapier für die Portionen in ca. 35×40 cm große Stücke zuschneiden.
Knoblauch, Zwiebeln und Karotten schälen. Knoblauch fein pressen, Zwiebeln in feine Streifen und die Karotten in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
Zuckerschoten und Zucchini in Rauten scheiden.
Anschließend Kerngehäuse und Strunk der Paprika entfernen. Dann diese ebenfalls in Rauten schneiden.
Rosmarinblätter abzupfen, fein hacken und zusammen mit dem Pesto dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.
Nun das Gemüse auf die Backpapierstücken mittig aufteilen.
Kirschtomaten auf das Gemüse legen.
Dann die große gereifte Ziegenkäserolle in 8 gleich große Stücke schneiden und auf dem Gemüse platzieren.
Jeweils Honig darüber verteilen und den Thymian darüber zupfen.
En Papillote mit Ziegenkäse von beiden Seiten verschließen und im Ofen für 20-25 Minuten backen.