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Fruchtiger Quinoa
mit Chabichou du Poitou
Vorspeise
Einfach
30 Minuten
Für 4 Personen
Zutaten
50 g Chabichou du Poitou
200 g Quinoa
1 EL geröstete Mandelsplitter
1 EL Rosinen
1/2 Teelöffel Muskatnusspulver
1/2 Teelöffel Korianderpulver
Kleine handvoll frische Erdbeeren, Melone, Nektarinen und Orangen
1 EL süßes Olivenöl
1 TL Apfelessig
Kleine handvoll frische Minze
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Chabichou du Poitou in kleine Stücke würfeln.
Quinoa nach Verpackungshinweis kochen und abkühlen lassen.
Mandelsplitter in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen.
Erdbeeren und Melonen (süß) und Nektarinen und Orangen (herb) schälen und würfeln.
Alle Zutaten miteinander vermengen.
Mit Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl würzen.
Mit frischen Minzeblättern dekorieren und sofort servieren.
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