Hier klicken, um dieses Rezept zu drucken!
Gratinierte Feigen/Aprikosen mit Selle-sur-Cher AOP
mit Selles-sur-Cher AOP
Snack, Vorspeise
Einfach
ca. 15 Minuten
Für 4 Personen
Zutaten
180 g Selles-sur-Cher-AOP
4 Aprikosen oder 8 Feigen
Prise Cayennepfeffer
etwas Lavendelhonig, optional
Zubereitung
Feigen kreuzförmig einschneiden und vorsichtig öffnen.
Aprikosen halbieren und entkernen.
Backofen auf 200 °C vorheizen.
Selles-sur-Cher AOP in 8 Portionen teilen.
Aprikosen und (oder Feigen) mit Käse füllen und 12-15 Minuten im Ofen gratinieren.
Mit Pfeffer bestäuben und mit Honig beträufelt servieren.
www.ziegenkäse-aus-frankreich.de
© Ziegenkäse aus Frankreich 2024