Hier klicken, um dieses Rezept zu drucken!
Gurken-Kanapées mit Ziegenfrischkäse-Mousse
mit frischem Ziegenkäsetaler
Snack, Vorspeise
Einfach
ca. 10 Minuten
Für 4 Personen
Zutaten
200 g frischer Ziegenkäsetaler
2 Snackgurken
4 Dillstiele, frisch
8 Schnittlauchstiele, frisch
100 g Crème fraîche
Salz
Zubereitung
Dill und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Die frischen Ziegenkäsetaler mit einer Gabel zerdrücken und mit Crème fraîche glatt rühren.
Snackgurken waschen und in jeweils 4 Scheiben à 3 cm schneiden.
Kerngehäuse mit einem Teelöffel bis zur Hälfte aushöhlen.
Ziegenfrischkäsemasse in einen Spritzbeutel mit Tülle geben und in die Gurkenscheiben spritzen.
Mit gehackten Kräutern servieren.
www.ziegenkäse-aus-frankreich.de
© Ziegenkäse aus Frankreich 2024