Hier klicken, um dieses Rezept zu drucken!

Gurken-Kanapées mit Ziegenfrischkäse-Mousse

mit frischem Ziegenkäsetaler

Snack, Vorspeise Einfach ca. 10 Minuten Für 4 Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Dill und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Die frischen Ziegenkäsetaler mit einer Gabel zerdrücken und mit Crème fraîche glatt rühren.
  3. Snackgurken waschen und in jeweils 4 Scheiben à 3 cm schneiden.
  4. Kerngehäuse mit einem Teelöffel bis zur Hälfte aushöhlen.
  5. Ziegenfrischkäsemasse in einen Spritzbeutel mit Tülle geben und in die Gurkenscheiben spritzen.
  6. Mit gehackten Kräutern servieren.


www.ziegenkäse-aus-frankreich.de
© Ziegenkäse aus Frankreich 2024