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Kartoffelauflauf
mit Ziegencamembert
Hauptgang
Einfach
95 Minuten
Für 4 Personen
Zutaten
1 Ziegencamembert
1 kg festkochende Kartoffeln
2 Zwiebeln
150 g geräuchterter Speck
20 cl flüssige Sahne
8 cl Weißwein
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Kartoffeln in einen Topf mit kaltem Wasser legen, aufkochen und für 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in kleine Stücke hacken.
Mit etwas Fett die Zwiebeln mit dem Speck in einer Pfanne für 15 Minuten anbraten. Regelmäßig umrühren.
Den Weißwein und die flüssige Sahne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 10 Minuten anbraten.
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Die Kartoffeln in die Pfanne geben, mischen und dann in eine Auflaufform füllen.
Den Ziegencamembert in Scheiben schneiden und den Auflauf bedecken.
Den Backofen auf 215°C vorheizen und für 10-15 Minuten im Ofen backen.
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