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Kartoffelrösti

mit frischem Ziegenkäsetaler aus Frankreich und Kiwi-Avocado-Salsa

Snack, Vorspeise Einfach 35 Minuten Für 4 Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, raspeln, gut ausdrücken und mit Ei, Mehl, Salz und 1 Prise frisch abgeriebenem Muskat mischen. Je 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, darin 2 EL der Kartoffelmasse zu 3 Rösti flach drücken und auf jeder Seite 2–3 Minuten bei mittlerer Hitze ausbacken. Übrige Masse ebenso zu insgesamt 12 kleinen Rösti verarbeiten. Fertige Rösti im Backofen warm halten.
  2. Inzwischen Kiwis schälen und klein würfeln. Avocado aufschneiden, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben und ebenfalls klein würfeln. Tomaten waschen, Strunk herausschneiden und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Schalotte schälen und fein hacken. Saft der Limette auspressen und mit den vorbereiteten Zutaten zu einer Salsa verrühren, mit Salz abschmecken.
  3. Ziegenkäsetaler in je 3 Ecken schneiden. Je 3 Rösti auf insgesamt 4 Teller verteilen, darauf die Ziegenkäsetaler-Ecken setzen. Etwas Salsa darübergeben, den Rest dazu reichen.
  4. Rezept von EatSmarter, Fotografin: Iris Lange-Fricke

www.ziegenkäse-aus-frankreich.de
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