Hier klicken, um dieses Rezept zu drucken!
Knuspriges Bauernbrot mit Radieschen, grünen Tomaten und Basilikum
mit Chabichou du Poitou
Snack, Hauptgang
Einfach
10 Minuten
Für 4 Personen
Zutaten
1 Chabichou du Poitou
4 Scheiben Bauernbrot
12 Radieschen
4 grüne Tomaten
5 Zweige Basilikum
10 cl Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Das Brot leicht rösten.
Streichen Sie großzügig den Chabichou du Poitou auf das Brot.
Legen Sie eine dünn geschnittene grüne Tomate über die gesamte Länge des Brots.
Wiederholen Sie den Vorgang mit drei sehr fein in Streifen geschnittenen Radieschen.
Basilikumblätter mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer auf die Scheibe legen.
Die Radieschen auf die Scheibe legen.
www.ziegenkäse-aus-frankreich.de
© Ziegenkäse aus Frankreich 2024