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Kürbisauflauf
mit Sainte Maure de Touraine AOP und Trauben
Hauptgang
Einfach
15 Minuten + 30 Minuten Backzeit
Für 4 Personen
Zutaten
1/2 Rolle Sainte Maure de Touraine AOP
500 g Hokkaido Kürbis
200 g gegarte Rote Bete
1 Handvoll Blattspinat
1 Handvoll Trauben
80 ml Germüsebrühe
1 Tl Harissa
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Hokkaido und Rote Bete würfeln und mit Spinat, Trauben & Salz in eine Auflaufform geben.
Harissa mit heißer Brühe verrühren und über den Auflauf gießen.
Alles mit Olivenöl besprenkelt und für 20 Minuten bei 200 Grad in den vorgeheizten Ofen geben.
Anschließen Ziegenkäsescheiben auflegen und weitere 10 Minuten backen.
Mit Pfeffer bestreuen und heiß servieren.
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