Hier klicken, um dieses Rezept zu drucken!

Mini-Galette mit gereifter Ziegenkäserolle

mit gereifter Ziegenkäserolle

Snack, Vorspeise Mittel ca. 30 Minuten Für 4 Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter mit 1 Ei, Mehl und Salz zügig verkneten. Abgedeckt mind. 1 Stunde kalt stellen.
  2. Spinat waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Eier verquirlen.
  3. Ziegenkäserolle würfeln, mit Spinat und verquirlten Eiern vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Teig in 8 gleich große Portionen teilen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und Backofen auf 190 °C vorheizen.
  5. Teiglinge auf bemehlter Arbeitsfläche 0,5 cm dick ausrollen, Füllung in die Mitte geben und Ränder zur Mitte einschlagen.
  6. Galettes 25 Minuten backen und lauwarm servieren.

www.ziegenkäse-aus-frankreich.de
© Ziegenkäse aus Frankreich 2024