Hier klicken, um dieses Rezept zu drucken!
Mini-Käsekuchen mit Granatapfelkernen
mit Ziegenkäsetalern
Nachspeise
Einfach
15 Minuten
Für 4 Personen
Zutaten
200 g frischer Ziegenkäsetaler
2 EL Schlagsahne
Handvoll Kerne eines reifen Granatapfels
6 EL zerdrückte Kekse
50 g abgekühlte geschmolzene Butter
Ein Joghurtbecher mit ausgeschnittenem Boden
Zubereitung
Schneiden Sie den Boden von einem runden Joghurtbecher aus und legen sie ihn auf einen kleinen Teller.
Mischen Sie die Butter mit den zerkleinerten Keksen und verteilen Sie die Masse gleichmäßig in die Form.
Den Ziegenkäse mit der Sahne aufschlagen, dann in die Form füllen und mit einem flachen Gegenstand etwas andrücken.
Entfernen Sie die Form oder den Joghurtbecher vorsichtig.
Wiederholen Sie den Vorgang, und bestreuen Sie dann die Käsekuchen mit Granatapfelkernen. Sofort servieren.
www.ziegenkäse-aus-frankreich.de
© Ziegenkäse aus Frankreich 2025