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Omelett mit Kresse und grünem Spargel
mit Chavignol
Snack, Hauptgang
Mittel
25 Minuten
Für 4 Personen
Zutaten
2 Stücke Chavignol
2 Bund Grünspargel
100 g Kresse
6 Eier
6 cl Milch
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Kresse in kochendem Salzwasser 5 Minuten lang blanchieren, abtropfen lassen und beiseitestellen.
Den Spargel in große Stücke schneiden und für 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.
Die Eier schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Milch und die Kresse mischen und zu den geschlagenen Eiern geben.
Das Omelett in einer Pfanne mit einem Spritzer Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten und den Chavignol in Streifen geschnitten hinzufügen.
Das Omelett aus der Pfanne nehmen, leicht aufrollen und sofort mit dem heißen Spargel servieren.
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