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Rote-Bete-Crèpe mit Ziegenkäse-Camembert
mit Ziegenkäse-Camembert
Snack, Vorspeise
Mittel
ca. 30 Minuten
Für 4 Personen
Zutaten
200 g Ziegenkäse-Camembert
100 g Weizenmehl
50 g Walnüsse
200 ml Rote Bete Saft
1 EL Pflanzenöl
1/2 TL Salz
2 Eier
frische Kräuter
Zubereitung
Eier, Mehl, Rote-Bete-Saft, Salz und Öl glatt rühren.
In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Öl zu Pfannkuchen ausbacken und beiseite stellen.
Ziegen-Camembert bei 160 °C im Ofen für 10 Minuten erwärmen.
Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken.
Walnüsse hacken und in der Pfanne rösten.
Crèpes mit warmem Ziegen-Camembert bestreichen und mit Walnüssen toppen.
Doppelt gefaltet mit gehackten Kräutern servieren.
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