Hier klicken, um dieses Rezept zu drucken!
Schicke Stulle mit französischem Ziegenkäse und Spargel
mit Ziegenfrischkäse
Snack
Einfach
10 Minuten
Für 1 Person
Zutaten
2 Scheiben Bauernbrot
6 Stangen grüner Spargel
1 EL Olivenöl
1 Handvoll bunte Tomaten
Ziegenfrischkäse aus Frankreich
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Brot 3 Minuten im Ofen rösten.
Währenddessen den geputzten Spargel in einer Pfanne mit Öl ca. 5 Minuten braten. Tomaten in Scheiben schneiden.
Brot mit Ziegenfrischkäse bestreichen, Spargel und Tomaten darauf türmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Genießen.
Tipp: Seid ruhig großzügig mit dem Ziegenkäse, die Kombi ist GÖTTLICH!
Rezept von Miriam Schneider - Kochkarussell
www.ziegenkäse-aus-frankreich.de
© Ziegenkäse aus Frankreich 2025