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Spinatsalat mit Kaki & karamellisierter Ziegenkäserolle
mit kleiner Ziegenkäserolle
Snack, Vorspeise
Einfach
ca. 15 Minuten
Für 4 Personen
Zutaten
300 g französiche Ziegenweichkäserolle
120 g Babyspinat
2 Rote Zwiebel
2 Orange
1 Kaki
Olivenöl
Senf
Salz
Pfeffer
brauner Zucker
Zubereitung
Orange halbieren und Saft auspressen.
Für das Dressing Olivenöl, Orangensaft und Dijon Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Spinat waschen und abtropfen lassen.
Kaki waschen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen, halbieren und in Halbringe schneiden.
Den Backofen auf Grillfunktion vorheizen.
Ziegenkäserolle in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Ziegenkäse-Scheibe mit braunem Zucker bestreuen und unter dem Grill ca. 3 - 5 Min. goldbraun backen, bis der Käse karamellisiert.
Spinat, Kaki und rote Zwiebeln mit dem Dressing mischen. Karamellisierten Ziegenkäse auf dem Spinatsalat servieren und genießen.
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