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Ziegenkäse-Camembert mit gebackenen Kürbiskernen, Orangen-Senf-Vinaigrette und Bunter Bete

mit Ziegen-Camembert

Vorspeise Einfach ca. 30 Minuten Für 4 Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Bete ungeschält bei ca. 160 °C für 45 min bei Ober- und Unterhitze backen.
  2. Die Orangen über einer Schale filetieren und den Saft aus den Orangenresten pressen. Den Orangensaft zusammen mit dem Senf, etwas Honig, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Essig abschmecken.
  3. Die Orangenfilets mit der angerührten Vinaigrette zusammen rühren.
  4. Den Camembert in mundgerechte Stücke schneiden und mit Kürbiskernen und Brotkrumen panieren. Dazu werden die Käsestücke zuerst in Mehl gewendet, dann in Ei getunkt und danach in den Krümeln gewendet.
  5. Die Bunte Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  6. Vor dem Anrichten den panierten Käse in Sonnenblumenöl goldgelb anbraten.
  7. Die Bete flach auf einen Teller legen, mit den Orangen und der Vinaigrette garnieren und alles würzen.
  8. Den Camembert in mundgerechte Stücke schneiden und mit Kürbiskernen und Brotkrumen panieren. Dazu werden die Käsestücke zuerst in Mehl gewendet, dann in Ei getunkt und danach in den Krümeln gewendet.
  9. Die Bunte Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  10. Vor dem Anrichten den panierten Käse in Sonnenblumenöl goldgelb anbraten.
  11. Die Bete flach auf einen Teller legen, mit den Orangen und der Vinaigrette garnieren und alles würzen.

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