Frankreich-Flagge

ZIEGENKÄSE-CAMEMBERT

Aussprache: Ziegenkamombähr

Herkunft: Poitou-Charentes

Geschmack: leichte Pilznoten, dezent nach Ziegenmilch

Weinempfehlungen: Der Ziegencamembert harmoniert perfekt mit trocknen, fruchtigen Weißweinen.

Form: Palet (Taler)

Art: Weichkäse

Genusstipps

Zu genießen ganz einfach auf einem Mehrkornbrötchen oder im Ofen erwärmt mit grünen Blattsalaten und einem Klacks Preiselbeermarmelade.

Beschreibung

Besonders typische Vertreter der französischen Ziegenkäsefamilie sind die Weichkäse mit weißem Edelpilz vom Typ Camembert. Sie haben neben den Ziegenmilcharomen auch feine Pilznoten des weißen Edelpilzes.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen