Olivenölgeröstetes Bauernbrot
mit kleiner gereifter Ziegenkäserolle, wildem Brokkoli & Hot Honey
Zutaten
- 300 g flüssiger Honig
- 1 frische rote Thai-Chili
- 1,5 EL Apfelessig
- 1 kleine gereifte Ziegenkäserolle
- 12–16 Stängel wilder Brokkoli
- 3–4 große Scheiben Bauernbrot
- 2–3 EL Olivenöl
- 3–4 Walnüsse
- 6–8 Minzblätter
Zubereitung
- Hot Honey:
Honig mit in Scheiben geschnittener Chili 3–4 Min. köcheln, dann Essig dazu, in ein Glas abfüllen.
- Schicke Stulle: Brokkoli 2 Min. blanchieren, eiskalt abschrecken. Brot halbieren & in Olivenöl goldbraun rösten.
- Je 3 Scheiben Ziegenkäse auf die Brote setzen
- 2 Stängel Brokkoli, Walnussstücke und Chilischeiben darauf geben
- Hot Honey drüberträufeln
- Mit Minze toppen – fertig!