Große Ziegenkäserolle mit Paprika Salsa
Mediterran-würzig
Zutaten
- 1 Gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- 1 rote Zwiebel
- 1 kleine rote Chilischote
- 3 EL Olivenöl
- 3 TL Weißweinessig
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 TL süßer Senf
- Grobes Meersalz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 200g Große Ziegenkäserolle
- 4 TL flüssiger Honig
- 1 Baguette
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Graf (Umluft) vorheizen.
- Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebel pellen, Chilischote entkernen. Beides fein würfeln.
- Rosmarin waschen und fein hacken.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Paprika, Zwiebel und Chili zugeben, 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
- Rosmarin, Essig und Senf zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die große Ziegenkäserolle in 6 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech setzen, mit flüssigem Honig beträufeln.
- Auf der 2. Schiene von oben 2-3 Minuten gratinieren.
- Mit der Salsa und Baguette servieren.