Ziegenkäsepralinen
mit Ziegenfrischkäse
![](https://xn--ziegenkse-aus-frankreich-wbc.de/wp-content/plugins/ntg-recipes/public/tpl/../img/type.png)
![](https://xn--ziegenkse-aus-frankreich-wbc.de/wp-content/plugins/ntg-recipes/public/tpl/../img/difficulty.png)
![](https://xn--ziegenkse-aus-frankreich-wbc.de/wp-content/plugins/ntg-recipes/public/tpl/../img/time.png)
![](https://xn--ziegenkse-aus-frankreich-wbc.de/wp-content/plugins/ntg-recipes/public/tpl/../img/persons.png)
![](https://xn--ziegenkse-aus-frankreich-wbc.de/wp-content/uploads/2021/01/Ziegenkäsepralinen.png)
Zutaten
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 1 Handvoll Cranberries (getrocknet)
- 2 Handvoll Pistazien
- 1/4 TL Rosmarin
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 Prise Salz
- Honig
Zubereitung
- Pistazien, Cranberries sowie die Gewürze in einem kleinen Mixer grob hacken.
- Diese grobe Mischung auf einen Teller geben. Vom Ziegenfrischkäse kleinen Mengen (mit einem Teelöffel) abstechen und zu kleinen Kugeln formen.
- Diese Kugeln nun in der Pistazienmischung wälzen und auf einen Teller legen. Vor dem Servieren mit Honig beträufeln.
- Wer eine Ziegenkäserolle hat, wälzt einfach die ganze Rolle in der Nussmischung und serviert das als Ganzes.