Schicke Stulle mit französischem Ziegenkäse und Spargel
mit Ziegenfrischkäse
Zutaten
- 2 Scheiben Bauernbrot
- 6 Stangen grüner Spargel
- 1 EL Olivenöl
- 1 Handvoll bunte Tomaten
- Ziegenfrischkäse aus Frankreich
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Ofen auf 200 Grad vorheizen. Brot 3 Minuten im Ofen rösten.
- Währenddessen den geputzten Spargel in einer Pfanne mit Öl ca. 5 Minuten braten. Tomaten in Scheiben schneiden.
- Brot mit Ziegenfrischkäse bestreichen, Spargel und Tomaten darauf türmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Genießen.
- Tipp: Seid ruhig großzügig mit dem Ziegenkäse, die Kombi ist GÖTTLICH!
- Rezept von Miriam Schneider - Kochkarussell