Frankreich-Flagge

Bagel mit Lachs und Wasabi

mit Ziegenfrischkäse

Snack

Einfach

15 Minuten

Für 4 Personen

Zutaten

  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 4 Bagel
  • 4 Scheiben Räucherlachs
  • etwas Wasabi
  • einige Rucola- oder Salatblätter

Zubereitung

  1. Die Bagel aufschneiden und kurz antoasten.
  2. Den Ziegenkäse mit Wasabi mischen und auf die Bagel-Hälften streichen.
  3. Mit Lachs bedecken und mit einigen Rucolablättern dekorativ belegen.
  4. Sofort servieren. Wer mag, serviert dazu einen Rucolasalat!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen