Bagel mit Lachs und Wasabi
mit Ziegenfrischkäse
![](https://xn--ziegenkse-aus-frankreich-wbc.de/wp-content/plugins/ntg-recipes/public/tpl/../img/type.png)
![](https://xn--ziegenkse-aus-frankreich-wbc.de/wp-content/plugins/ntg-recipes/public/tpl/../img/difficulty.png)
![](https://xn--ziegenkse-aus-frankreich-wbc.de/wp-content/plugins/ntg-recipes/public/tpl/../img/time.png)
![](https://xn--ziegenkse-aus-frankreich-wbc.de/wp-content/plugins/ntg-recipes/public/tpl/../img/persons.png)
![](https://xn--ziegenkse-aus-frankreich-wbc.de/wp-content/uploads/2020/03/rezept-bagel-lachs-wasabi-ziegenfrischkaese-aus-frankreich.jpg)
Zutaten
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 4 Bagel
- 4 Scheiben Räucherlachs
- etwas Wasabi
- einige Rucola- oder Salatblätter
Zubereitung
- Die Bagel aufschneiden und kurz antoasten.
- Den Ziegenkäse mit Wasabi mischen und auf die Bagel-Hälften streichen.
- Mit Lachs bedecken und mit einigen Rucolablättern dekorativ belegen.
- Sofort servieren. Wer mag, serviert dazu einen Rucolasalat!