Dutch Baby
mit der großen, gereiften Ziegenkäserolle
Zutaten
- 3 Eier Größe L
- ½ Tasse Mehl
- ½ Tasse Milch
- 2 EL Rohrohrzucker
- Eine Prise Salz
- 3 EL Butter
- 2 Scheiben große, gereifte Ziegenkäserolle
- 1 Kaki
- 1 Apfel
- ¼ Granatapfel
- 1 EL Mandelblätter
Zubereitung
- Ofen auf 220 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Pfanne (am besten eine Gusseisenpfanne) oder eine Backform in den Ofen stellen und aufheizen lassen.
- Eier, Mehl, Milch, Zucker und Salz in dem Mixer 30 Sekunden mixen, bis der Teig glatt wird.
- Butter in die Pfanne geben, schmelzen lassen und auf den Seiten verteilen.
- Den Teig vorsichtig in die Mitte der Pfanne geben und sofort in den Ofen stellen. 20 Minuten backen.
- Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden und vierteln. Äpfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Apfel und Kaki und in dünne Spalten schneiden.
- Dutch Baby mit Ziegenkäse und Obst füllen, mit Mandelblättern bestreuen.