En papillote mit Gemüse
und großer gereifter Ziegenkäserolle
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 rote Zwiebeln
- 200 g Karotten
- 160 g Zuckerschoten
- 300 g Zucchini
- 1 Paprika, gelb
- 2 Rosmarinzweige
- 2 EL Pesto Rosso
- 120 g Kirschtomaten
- 0,5 große französische Ziegenkäserolle, gereift (à 1 kg)
- 4 TL Honig
- 4 Thymianzweige
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Zuerst den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Backpapier für die Portionen in ca. 35×40 cm große Stücke zuschneiden.
- Knoblauch, Zwiebeln und Karotten schälen. Knoblauch fein pressen, Zwiebeln in feine Streifen und die Karotten in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
- Zuckerschoten und Zucchini in Rauten scheiden.
- Anschließend Kerngehäuse und Strunk der Paprika entfernen. Dann diese ebenfalls in Rauten schneiden.
- Rosmarinblätter abzupfen, fein hacken und zusammen mit dem Pesto dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.
- Nun das Gemüse auf die Backpapierstücken mittig aufteilen.
- Kirschtomaten auf das Gemüse legen.
- Dann die große gereifte Ziegenkäserolle in 8 gleich große Stücke schneiden und auf dem Gemüse platzieren.
- Jeweils Honig darüber verteilen und den Thymian darüber zupfen.
- En Papillote mit Ziegenkäse von beiden Seiten verschließen und im Ofen für 20-25 Minuten backen.
- Rezept von eat.de