Fruchtiger Quinoa
mit Chabichou du Poitou
Zutaten
- 50 g Chabichou du Poitou
- 200 g Quinoa
- 1 EL geröstete Mandelsplitter
- 1 EL Rosinen
- 1/2 Teelöffel Muskatnusspulver
- 1/2 Teelöffel Korianderpulver
- Kleine handvoll frische Erdbeeren, Melone, Nektarinen und Orangen
- 1 EL süßes Olivenöl
- 1 TL Apfelessig
- Kleine handvoll frische Minze
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Chabichou du Poitou in kleine Stücke würfeln.
- Quinoa nach Verpackungshinweis kochen und abkühlen lassen.
- Mandelsplitter in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen.
- Erdbeeren und Melonen (süß) und Nektarinen und Orangen (herb) schälen und würfeln.
- Alle Zutaten miteinander vermengen.
- Mit Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl würzen.
- Mit frischen Minzeblättern dekorieren und sofort servieren.