Gefüllte Zucchini
mit gereifter Ziegenkäserolle





Zutaten
- 1 gereifte Ziegenkäserolle
- 4 kleine Zucchini
- 8 Kirschtomaten
- Salz, Pfeffer
- Etwas Olivenöl
Zubereitung
- Den Ofen auf 200° vorheizen.
- Entfernen Sie die Rinde von der Ziegenkäserolle und schneiden Sie ihn in Würfel.
- Schneiden Sie jede Zucchini in ca. 5 cm lange Stücke.
- Das Innere der Zucchini vorsichtig aushöhlen.
- Belegen Sie die Zucchini mit kleinen Käsestücken und schließen Sie mit der Kirschtomate ab.
- Tränken Sie die Zucchini mit etwas Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Bei 200° für 8 bis 10 Minuten backen. Die Zucchini sollten knusprig und der Ziegenkäse geschmolzen sein.
- Sofort servieren und warm verzehren.