Frankreich-Flagge

Gefüllte Zucchini

mit gereifter Ziegenkäserolle

Vorspeise

Einfach

25 Minuten

Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 gereifte Ziegenkäserolle
  • 4 kleine Zucchini
  • 8 Kirschtomaten
  • Salz, Pfeffer
  • Etwas Olivenöl

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200° vorheizen.
  2. Entfernen Sie die Rinde von der Ziegenkäserolle und schneiden Sie ihn in Würfel.
  3. Schneiden Sie jede Zucchini in ca. 5 cm lange Stücke.
  4. Das Innere der Zucchini vorsichtig aushöhlen.
  5. Belegen Sie die Zucchini mit kleinen Käsestücken und schließen Sie mit der Kirschtomate ab.
  6. Tränken Sie die Zucchini mit etwas Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Bei 200° für 8 bis 10 Minuten backen. Die Zucchini sollten knusprig und der Ziegenkäse geschmolzen sein.
  8. Sofort servieren und warm verzehren.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen