Omelett mit Kresse und grünem Spargel
mit Chavignol
Zutaten
- 2 Stücke Chavignol
- 2 Bund Grünspargel
- 100 g Kresse
- 6 Eier
- 6 cl Milch
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Die Kresse in kochendem Salzwasser 5 Minuten lang blanchieren, abtropfen lassen und beiseitestellen.
- Den Spargel in große Stücke schneiden und für 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.
- Die Eier schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Milch und die Kresse mischen und zu den geschlagenen Eiern geben.
- Das Omelett in einer Pfanne mit einem Spritzer Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten und den Chavignol in Streifen geschnitten hinzufügen.
- Das Omelett aus der Pfanne nehmen, leicht aufrollen und sofort mit dem heißen Spargel servieren.