Rote-Bete-Crèpe mit Ziegenkäse-Camembert
mit Ziegenkäse-Camembert
Zutaten
- 200 g Ziegenkäse-Camembert
- 100 g Weizenmehl
- 50 g Walnüsse
- 200 ml Rote Bete Saft
- 1 EL Pflanzenöl
- 1/2 TL Salz
- 2 Eier
- frische Kräuter
Zubereitung
- Eier, Mehl, Rote-Bete-Saft, Salz und Öl glatt rühren.
- In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Öl zu Pfannkuchen ausbacken und beiseite stellen.
- Ziegen-Camembert bei 160 °C im Ofen für 10 Minuten erwärmen.
- Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken.
- Walnüsse hacken und in der Pfanne rösten.
- Crèpes mit warmem Ziegen-Camembert bestreichen und mit Walnüssen toppen.
- Doppelt gefaltet mit gehackten Kräutern servieren.