Rote Bete Ziegenkäsecreme
mit Ziegenfrischkäserolle
Zutaten
- 1 große rote Bete oder 2 kleine
- 1 Ziegenfrischkäserolle
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL natives Olivenöl
- Serviertipp: Knäckebrot, Feigen, Walnüsse
Zubereitung
- Ofen auf 200 Grad vorheizen. Rote Bete schälen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen.
- Rote Bete und Knoblauch in die Backform geben, Olivenöl unterheben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und 50 Minuten backen oder bis rote Bete weich wird. Abkühlen lassen.
- Rote Bete, Knoblauch und Ziegenkäserolle pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Creme mit Knäckebroten, Feigen und Walnüssen servieren.