Frankreich-Flagge

Schicke Stulle mit französischem Ziegenkäse und Spargel

mit Ziegenfrischkäse

Snack

Einfach

10 Minuten

Für 1 Person

Zutaten

  • 2 Scheiben Bauernbrot
  • 6 Stangen grüner Spargel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Handvoll bunte Tomaten
  • Ziegenfrischkäse aus Frankreich
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Brot 3 Minuten im Ofen rösten.
  2. Währenddessen den geputzten Spargel in einer Pfanne mit Öl ca. 5 Minuten braten. Tomaten in Scheiben schneiden.
  3. Brot mit Ziegenfrischkäse bestreichen, Spargel und Tomaten darauf türmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Genießen.
  4. Tipp: Seid ruhig großzügig mit dem Ziegenkäse, die Kombi ist GÖTTLICH!
  5. Rezept von Miriam Schneider - Kochkarussell