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Fruchtiger Quinoa

mit Chabichou du Poitou

Vorspeise

Einfach

30 Minuten

Für 4 Personen

Zutaten

  • 50 g Chabichou du Poitou
  • 200 g Quinoa
  • 1 EL geröstete Mandelsplitter
  • 1 EL Rosinen
  • 1/2 Teelöffel Muskatnusspulver
  • 1/2 Teelöffel Korianderpulver
  • Kleine handvoll frische Erdbeeren, Melone, Nektarinen und Orangen
  • 1 EL süßes Olivenöl
  • 1 TL Apfelessig
  • Kleine handvoll frische Minze
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Chabichou du Poitou in kleine Stücke würfeln.
  2. Quinoa nach Verpackungshinweis kochen und abkühlen lassen.
  3. Mandelsplitter in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen.
  4. Erdbeeren und Melonen (süß) und Nektarinen und Orangen (herb) schälen und würfeln.
  5. Alle Zutaten miteinander vermengen.
  6. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl würzen.
  7. Mit frischen Minzeblättern dekorieren und sofort servieren.