Frankreich-Flagge

Grilled-Cheese-Sandwich

mit Ziegencamembert und frischer Ziegenkäserolle

Snack, Vorspeise

Einfach

ca. 10 Minuten

Für 2 Personen

Zutaten

  • 200 g Ziegenkäse-Camembert
  • 2 Stiele Thymian
  • 4 Scheiben Krustenbrot
  • 200 g frische Ziegenkäserolle
  • 2 EL Honig
  • Butter

Zubereitung

  1. Thymian waschen und trocken schütteln. Die Blättchen vorsichtig abzupfen.
  2. Ziegen-Camembert in Streifen schneiden.
  3. Krustenbrotscheiben mit frischer Ziegenkäserolle bestreichen und Thymian, Honig und Ziegen-Camembert auf die Scheiben geben.
  4. Den Deckel andrücken und die Brot-Außenseiten mit Butter bestreichen.
  5. Grillpfanne erhitzen und die Sandwiches unter Wenden solange rösten, bis der Käse anfängt zu schmelzen.
  6. Auf einem Teller servieren, Brot in der Mitte schneiden und genießen.
  7. Rezept-Tipp: Für den fruchtigen Touch kann man das Sandwich mit frischen Birnen oder Apfelscheiben belegen.