Grilled-Cheese-Sandwich
mit Ziegencamembert und frischer Ziegenkäserolle
Zutaten
- 200 g Ziegenkäse-Camembert
- 2 Stiele Thymian
- 4 Scheiben Krustenbrot
- 200 g frische Ziegenkäserolle
- 2 EL Honig
- Butter
Zubereitung
- Thymian waschen und trocken schütteln. Die Blättchen vorsichtig abzupfen.
- Ziegen-Camembert in Streifen schneiden.
- Krustenbrotscheiben mit frischer Ziegenkäserolle bestreichen und Thymian, Honig und Ziegen-Camembert auf die Scheiben geben.
- Den Deckel andrücken und die Brot-Außenseiten mit Butter bestreichen.
- Grillpfanne erhitzen und die Sandwiches unter Wenden solange rösten, bis der Käse anfängt zu schmelzen.
- Auf einem Teller servieren, Brot in der Mitte schneiden und genießen.
- Rezept-Tipp: Für den fruchtigen Touch kann man das Sandwich mit frischen Birnen oder Apfelscheiben belegen.