Frankreich-Flagge

Gurken-Kanapées mit Ziegenfrischkäse-Mousse

mit frischem Ziegenkäsetaler

Snack, Vorspeise

Einfach

ca. 10 Minuten

Für 4 Personen

Zutaten

  • 200 g frischer Ziegenkäsetaler
  • 2 Snackgurken
  • 4 Dillstiele, frisch
  • 8 Schnittlauchstiele, frisch
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz

Zubereitung

  1. Dill und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Die frischen Ziegenkäsetaler mit einer Gabel zerdrücken und mit Crème fraîche glatt rühren.
  3. Snackgurken waschen und in jeweils 4 Scheiben à 3 cm schneiden.
  4. Kerngehäuse mit einem Teelöffel bis zur Hälfte aushöhlen.
  5. Ziegenfrischkäsemasse in einen Spritzbeutel mit Tülle geben und in die Gurkenscheiben spritzen.
  6. Mit gehackten Kräutern servieren.