Frankreich-Flagge

Knuspriges Bauernbrot mit Radieschen, grünen Tomaten und Basilikum

mit Chabichou du Poitou

Snack, Hauptgang

Einfach

10 Minuten

Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Chabichou du Poitou
  • 4 Scheiben Bauernbrot
  • 12 Radieschen
  • 4 grüne Tomaten
  • 5 Zweige Basilikum
  • 10 cl Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Brot leicht rösten.
  2. Streichen Sie großzügig den Chabichou du Poitou auf das Brot.
  3. Legen Sie eine dünn geschnittene grüne Tomate über die gesamte Länge des Brots.
  4. Wiederholen Sie den Vorgang mit drei sehr fein in Streifen geschnittenen Radieschen.
  5. Basilikumblätter mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer auf die Scheibe legen.
  6. Die Radieschen auf die Scheibe legen.