Kürbisauflauf
mit Sainte Maure de Touraine AOP und Trauben
Zutaten
- 1/2 Rolle Sainte Maure de Touraine AOP
- 500 g Hokkaido Kürbis
- 200 g gegarte Rote Bete
- 1 Handvoll Blattspinat
- 1 Handvoll Trauben
- 80 ml Germüsebrühe
- 1 Tl Harissa
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Hokkaido und Rote Bete würfeln und mit Spinat, Trauben & Salz in eine Auflaufform geben.
- Harissa mit heißer Brühe verrühren und über den Auflauf gießen.
- Alles mit Olivenöl besprenkelt und für 20 Minuten bei 200 Grad in den vorgeheizten Ofen geben.
- Anschließen Ziegenkäsescheiben auflegen und weitere 10 Minuten backen.
- Mit Pfeffer bestreuen und heiß servieren.