Mini-Galette mit gereifter Ziegenkäserolle
mit gereifter Ziegenkäserolle





Zutaten
- 100 g Butter, eiskalt
- 200 g Weizenmehl
- 2 Eier
- 1/2 TL Salz
- 50 g Babyspinat
- 150 g gereifte Ziegenkäserolle (klein oder groß)
Zubereitung
- Butter mit 1 Ei, Mehl und Salz zügig verkneten. Abgedeckt mind. 1 Stunde kalt stellen.
- Spinat waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Eier verquirlen.
- Ziegenkäserolle würfeln, mit Spinat und verquirlten Eiern vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Teig in 8 gleich große Portionen teilen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und Backofen auf 190 °C vorheizen.
- Teiglinge auf bemehlter Arbeitsfläche 0,5 cm dick ausrollen, Füllung in die Mitte geben und Ränder zur Mitte einschlagen.
- Galettes 25 Minuten backen und lauwarm servieren.