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Mini-Galette mit gereifter Ziegenkäserolle

mit gereifter Ziegenkäserolle

Snack, Vorspeise

Mittel

ca. 30 Minuten

Für 4 Personen

Zutaten

  • 100 g Butter, eiskalt
  • 200 g Weizenmehl
  • 2 Eier
  • 1/2 TL Salz
  • 50 g Babyspinat
  • 150 g gereifte Ziegenkäserolle (klein oder groß)

Zubereitung

  1. Butter mit 1 Ei, Mehl und Salz zügig verkneten. Abgedeckt mind. 1 Stunde kalt stellen.
  2. Spinat waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Eier verquirlen.
  3. Ziegenkäserolle würfeln, mit Spinat und verquirlten Eiern vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Teig in 8 gleich große Portionen teilen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und Backofen auf 190 °C vorheizen.
  5. Teiglinge auf bemehlter Arbeitsfläche 0,5 cm dick ausrollen, Füllung in die Mitte geben und Ränder zur Mitte einschlagen.
  6. Galettes 25 Minuten backen und lauwarm servieren.