Frankreich-Flagge

Mini-Käsekuchen mit Granatapfelkernen

mit Ziegenkäsetalern

Nachspeise

Einfach

15 Minuten

Für 4 Personen

Zutaten

  • 200 g frischer Ziegenkäsetaler
  • 2 EL Schlagsahne
  • Handvoll Kerne eines reifen Granatapfels
  • 6 EL zerdrückte Kekse
  • 50 g abgekühlte geschmolzene Butter
  • Ein Joghurtbecher mit ausgeschnittenem Boden

Zubereitung

  1. Schneiden Sie den Boden von einem runden Joghurtbecher aus und legen sie ihn auf einen kleinen Teller.
  2. Mischen Sie die Butter mit den zerkleinerten Keksen und verteilen Sie die Masse gleichmäßig in die Form.
  3. Den Ziegenkäse mit der Sahne aufschlagen, dann in die Form füllen und mit einem flachen Gegenstand etwas andrücken.
  4. Entfernen Sie die Form oder den Joghurtbecher vorsichtig.
  5. Wiederholen Sie den Vorgang, und bestreuen Sie dann die Käsekuchen mit Granatapfelkernen. Sofort servieren.