Mini-Käsekuchen mit Granatapfelkernen
mit Ziegenkäsetalern
Zutaten
- 200 g frischer Ziegenkäsetaler
- 2 EL Schlagsahne
- Handvoll Kerne eines reifen Granatapfels
- 6 EL zerdrückte Kekse
- 50 g abgekühlte geschmolzene Butter
- Ein Joghurtbecher mit ausgeschnittenem Boden
Zubereitung
- Schneiden Sie den Boden von einem runden Joghurtbecher aus und legen sie ihn auf einen kleinen Teller.
- Mischen Sie die Butter mit den zerkleinerten Keksen und verteilen Sie die Masse gleichmäßig in die Form.
- Den Ziegenkäse mit der Sahne aufschlagen, dann in die Form füllen und mit einem flachen Gegenstand etwas andrücken.
- Entfernen Sie die Form oder den Joghurtbecher vorsichtig.
- Wiederholen Sie den Vorgang, und bestreuen Sie dann die Käsekuchen mit Granatapfelkernen. Sofort servieren.