Pikanter Rote-Bete-Smoothie
mit gereifter Ziegenkäserolle
Zutaten
- 1/2 gereifte Ziegenkäserolle
- 600 g gekochte Rote Bete
- 10 cl flüssige Sahne
- 50 cl Wasser
- 3 EL Balsamico-Essig
- 20 Himbeeren für das Topping
- Chili-Pfeffer
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Die rote Bete in Würfel schneiden.
- Die Rinde von der gereiften Ziegenkäserolle entfernen.
- Die flüssige Sahne, die rote Bete und den Ziegenkäse ohne Rinde in einen Mixer geben und vermengen.
- Balsamico-Essig und Chili-Pfeffer hinzufügen.
- Geben Sie nach und nach Wasser hinzu, bis Sie eine cremige Flüssigkeit erhalten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Smoothie in Gläser füllen, mit den Himbeeren bestreuen.
- Kühl aufbewahren und gekühlt servieren.