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Rote-Bete-Crèpe mit Ziegenkäse-Camembert

mit Ziegenkäse-Camembert

Snack, Vorspeise

Mittel

ca. 30 Minuten

Für 4 Personen

Zutaten

  • 200 g Ziegenkäse-Camembert
  • 100 g Weizenmehl
  • 50 g Walnüsse
  • 200 ml Rote Bete Saft
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Eier
  • frische Kräuter

Zubereitung

  1. Eier, Mehl, Rote-Bete-Saft, Salz und Öl glatt rühren.
  2. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Öl zu Pfannkuchen ausbacken und beiseite stellen.
  3. Ziegen-Camembert bei 160 °C im Ofen für 10 Minuten erwärmen.
  4. Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken.
  5. Walnüsse hacken und in der Pfanne rösten.
  6. Crèpes mit warmem Ziegen-Camembert bestreichen und mit Walnüssen toppen.
  7. Doppelt gefaltet mit gehackten Kräutern servieren.