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Spinatsalat mit Kaki & karamellisierter Ziegenkäserolle

mit kleiner Ziegenkäserolle

Snack, Vorspeise

Einfach

ca. 15 Minuten

Für 4 Personen

Zutaten

  • 300 g französiche Ziegenweichkäserolle
  • 120 g Babyspinat
  • 2 Rote Zwiebel
  • 2 Orange
  • 1 Kaki
  • Olivenöl
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • brauner Zucker

Zubereitung

  1. Orange halbieren und Saft auspressen.
  2. Für das Dressing Olivenöl, Orangensaft und Dijon Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Spinat waschen und abtropfen lassen.
  4. Kaki waschen und in Scheiben schneiden.
  5. Zwiebel schälen, halbieren und in Halbringe schneiden.
  6. Den Backofen auf Grillfunktion vorheizen.
  7. Ziegenkäserolle in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  8. Ziegenkäse-Scheibe mit braunem Zucker bestreuen und unter dem Grill ca. 3 - 5 Min. goldbraun backen, bis der Käse karamellisiert.
  9. Spinat, Kaki und rote Zwiebeln mit dem Dressing mischen. Karamellisierten Ziegenkäse auf dem Spinatsalat servieren und genießen.