Spinatsalat mit Kaki & karamellisierter Ziegenkäserolle
mit kleiner Ziegenkäserolle
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Zutaten
- 300 g französiche Ziegenweichkäserolle
- 120 g Babyspinat
- 2 Rote Zwiebel
- 2 Orange
- 1 Kaki
- Olivenöl
- Senf
- Salz
- Pfeffer
- brauner Zucker
Zubereitung
- Orange halbieren und Saft auspressen.
- Für das Dressing Olivenöl, Orangensaft und Dijon Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Spinat waschen und abtropfen lassen.
- Kaki waschen und in Scheiben schneiden.
- Zwiebel schälen, halbieren und in Halbringe schneiden.
- Den Backofen auf Grillfunktion vorheizen.
- Ziegenkäserolle in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Ziegenkäse-Scheibe mit braunem Zucker bestreuen und unter dem Grill ca. 3 - 5 Min. goldbraun backen, bis der Käse karamellisiert.
- Spinat, Kaki und rote Zwiebeln mit dem Dressing mischen. Karamellisierten Ziegenkäse auf dem Spinatsalat servieren und genießen.