Süßer Birnenkuchen mit Honig
mit Sainte Maure de Touraine AOP
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Zutaten
- 1 Mürbeteig
- 3 Birnen
- 1 EL Honig
- Butter
- 100 g Sainte Maure de Touraine
- 100 ml Sahne
- 70 g brauner Zucker
- 2 Eier
- Mandeln
- Honig
- Frischhaltefolie
Zubereitung
- Den Teig ausrollen und in eine Backform füllen. Kühl aufbewahren.
- Schälen und schneiden Sie die Birnen und frittieren Sie diese in etwas Butter. Etwas Honig hinzufügen.
- Den Käse in Stücke schneien und unter die Sahne heben.
- Zucker und Eier hinzufügen.
- Frittierte Birnen auf dem Teig verteilen, dann die Mischung darüber gießen und bei 180°C für ca. 30 Minuten backen.
- Karamellisieren Sie die Mandeln in ein wenig Honig und streuen diese auf den Kuchen.