Schwarze Tagliatelle mit Kürbis und großer französischer Ziegenkäserolle
mit großer Ziegenkäserolle





Zutaten
- 400 g schwarze Tagliatelle mit Tintenfischtinte
- 1 kleiner Kürbis
- 10 Scheiben Speck
- 1/2 Stück große Ziegenkäserolle (bûche de chèvre)
- 20 g Butter
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Den Kürbis schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
- Die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen und die Kürbiswürfel hineingeben. Etwa 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Regelmäßig umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Wenn die Kürbiswürfel zart werden, eine Pfanne mit Salzwasser zum Kochen bringen.
- Die Nudeln in das Salzwasser geben und al dente kochen.
- In der Zwischenzeit den Speck in Stücke schneiden und in einer Pfanne ohne Fett anbraten.
- Die Nudeln mit dem Kürbis und dem Speck durchmengen. Den Ziegenkäse in grobe Stücke bröckeln, hinzufügen und sofort servieren.