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Schwarze Tagliatelle mit Kürbis und großer französischer Ziegenkäserolle

mit großer Ziegenkäserolle

Hauptgang

Mittel

75 Minuten

Für 4 Personen

Zutaten

  • 400 g schwarze Tagliatelle mit Tintenfischtinte
  • 1 kleiner Kürbis
  • 10 Scheiben Speck
  • 1/2 Stück große Ziegenkäserolle (bûche de chèvre)
  • 20 g Butter
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Kürbis schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  2. Die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen und die Kürbiswürfel hineingeben. Etwa 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Regelmäßig umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Wenn die Kürbiswürfel zart werden, eine Pfanne mit Salzwasser zum Kochen bringen.
  4. Die Nudeln in das Salzwasser geben und al dente kochen.
  5. In der Zwischenzeit den Speck in Stücke schneiden und in einer Pfanne ohne Fett anbraten.
  6. Die Nudeln mit dem Kürbis und dem Speck durchmengen. Den Ziegenkäse in grobe Stücke bröckeln, hinzufügen und sofort servieren.