Frankreich-Flagge

Auberginen-Pizzas

mit Selles-sur-Cher

Snack, Hauptgang

Einfach

30 Minuten

Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 schöne Aubergine
  • 1 Selles-sur-Cher
  • Tomatenmark
  • Oregano
  • Salz, Pfeffer
  • schwarze Oliven
  • Rucola Salat
  • Getrockneter Schinken oder Entenbrust

Zubereitung

  1. Den Selles-sur-Cher in Scheiben schneiden.
  2. Die Aubergine in 4 dicke Scheiben schneiden.
  3. Die Scheiben mit Olivenöl bestreichen und grillen. Danach auf ein Backblech abkühlen lassen.
  4. Mit Tomatenmark, der Käsescheibe, Oliven und Oregano garnieren.
  5. Für 30 Minuten im Ofen backen.
  6. Mit Rucola und Schinken servieren.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen